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Kefta de veau et salade de chou-fleur
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Casserole de poulet au maïs, tomates et haricots verts
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Riz sauté au bœuf et à la courge
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Frittata aux légumes
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Pâtes au crabe
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Poulet au citron
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Poulet grillé et salade de quinoa, tomates et nectarine
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Macaroni au fromage léger
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Parmentier de poulet
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Salade de thon et de légumineuses aux artichauts
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Sauté de bœuf aux haricots et poivrons
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Poulet saltimbocca et salade de tomates façon « panzanella»
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Canard au caramel épicé
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Poêlée de palourdes aux légumes
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Gratin de haricots blancs
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Boulettes de dindon à la méditerranéenne
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Bucatini dinde hachée et rapinis
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Morue et légumes rôtis au cari
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Croque-monsieur au poulet, avocat et comté
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Poêlée de champignons et œufs pochés
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